.Сюжет; .Список способностей; .Расы;
"...Лукленд - место вечных страданий, что хуже, чем смерть... Лучше выбрать смерть, чем оказаться в этом месте... В Лукленд попадают падшие люди, люди которые потеряли надежду в самих себя... Именно в такие моменты и приходят они, проводники душ. Проводники заключают контракт с людьми раз и навсегда... "
Ваша реклама vol/1
Сообщений 91 страница 96 из 96
Поделиться912010-09-12 12:46:00
Поделиться932010-09-18 20:42:23
"Мне кажется,что с этим отелем что-то не так...Вчера ночью я слышал детский плач,в верхнем номере постоянно слышатся скрипы половиц,хотя я точно уверен,что он пустой...Я начинаю слышать голоса.Я хочу проснуться.Словно тысячи иголок пронзают сердце...Зачем,зачем я здесь?...Страх и боль..Почему я вспоминаю умерших людей?Что здесь происходит?...Ведь снаружи отель был приветливым и ярким.Почему сейчас так
темно?..."
Поделиться942010-09-21 19:04:57
Форум | ролевая игра | RPG (РПГ) по аниме и манге Loveless.
На самом деле можно все, главное — не оставлять улик. Неправда ли, Гость?
Поделиться952010-09-21 19:34:42
ваша - http://ahs.rolka.su/viewtopic.php?id=33#p964
*картинка кликабельна
Человеку не достичь всех своих желаний, как не достичь до неба. (c) Силован Рамишвили
сюжет • роли • правила • допускаемые расы • шаблон анкет• акции • реклама
Поделиться962010-11-21 23:40:09
Мой третий день.
Мамочка, я очень по тебе скучаю, хочу скорее выздороветь и вернуться. Только не понимаю, почему... почему таких детей как я уже не тянет домой? Все забыли про окружающий мир и живут только на острове грезя о большой куче дурацких ключей. Мне не хочется тут оставаться, но и сбежать не могу. Всем на руку надевают браслеты и прослеживают местонахождение...
Хотя почему всё должно быть так плохо, мне тут нравится, хоть и нету тебя рядом. Я подружилась со своими ровесниками и кажется... кажется у меня начинаются перемены в теле, второе сердце немного побаливает от сегодняшнего обследования. Благодаря друзьям я смогла сделать первую фотографию на острове и надо себя поздравить, я заполучила свой первый ключик, они такие маленькие и красивые...
Из личного дневника заболевшего ребёнка.